Home » ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 – Absaugleistung 15 Liter-Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
Produktbeschreibung
Leistungsstark und komfortabel
Der Vakuumierer VAC 485 aus dem Hause Rommelsbacher arbeitet mit leistungsstarken 140 Watt und überzeugt als komfortabler Küchenhelfer. Dank der praktischen Einhand-Bedienung können Sie das Gerät ganz einfach öffnen und wieder sicher verschließen. Der VAC 485 eignet sich für kleine und große Haushalt als praktischer Helfer, der für den Langzeitbetrieb optimal geeignet ist. Größe Mengen an Speisen und Lebensmitteln sind für den vollautomatischen Vakuumierer kein Probelem. Das pflegeleicht Gehäuse ist zudem einfach zu reingen. Außerdem können bereits zubereitet Speisen platzsparend im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Praktischer Küchenhelfer
Dank der verbauten Kolbenpumpe wird es ermöglicht, dass circa 97 Prozent der Luft aus dem Vakuumierbeutel gesaugt werden. Danach wird dieser luftdicht versiegelt und die Lebensmittel behalten so ihre Frische. Zudem sind sie drei bis fünfmal so lange haltbar, ganz ohne Konservierungsstoffe. Mit einer stabilen Doppel-Naht und einer Versiegelungsbreite von bis zu 30 Zentimetern finden die Lebensmittel problemlos Platz im Beutel und sind sicher und robust in ihm verschlossen.
Überzeugender Funktionsumfang
Mit Hilfe der zwei verschiedenen Einstellungsstufen für die Versiegelungsdauer und den Pumpendruck kann der Vakuumiervorgang individuell bestimmt werden. Das richtet sich wiederum nach den zu vakuumierenden Lebensmitteln. Für besonders sensible Nahrungsmittel empfiehlt sich die manuelle Absaug- und Versiegelungsfunktion. Das verbaute Folienrollenfach mit integrierter Schneidevorrichtung beinhaltet die Spezialfolie und kürzt diese auf die gewünscht Länge. Mit der Funktion „Behälter vakuumieren“ können sogar flüssige Lebensmittel in besonderen Vakuumiergefäßen luftdicht verpackt werden. Das eigent sich beispielsweise bei Soßen oder empfindlichen Keksen. Auch Sous-Vide zu garen ist mit den Vakuumierten Lebensmitteln möglich. Damit zaubern Sie schmackhafte Gerichte wie vom Sternekoch.