Wer kocht schneller? 6 Monoinduktionskochfelder im Test des ETM Testmagazins
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Testergebnisse
Testnote
Preisvergleich
CASO ProGourmet 2100 , Kochplatte
"Der Nachteil des hohen Schallausstoßes während des Kochens lässt sich verschmerzen, auch weil sich das Modell so simpel verwenden lässt: So kann man bspw. Temperatur & Co. durch das Halten der Plus- und Minus-Tasten sehr schnell anpassen, ohne viele Tastendrücke vornehmen zu müssen. ..."
Rommelsbacher CTS 2000-IN schwarz-silber
"Dieses Modell kann sich in allen Aspekten durch eine ansprechende Qualität von den Wettbewerbern abheben. So ist bspw. der maßvolle Stromverbrauch schon süperb - vor allem im Verhältnis zu dem durchaus ansehnlichen Tempo, in dem man Gemüse, Fleisch, Fisch, usw. mit diesem Modell kochen kann. ..."
Induktion Kochplatte 1er Kochfeld - DOMO DO332IP - Farbe: schwarz
"Hervorheben kann sich dieses Modell durch einen maßvollen Stromverbrauch. Handhaben wiederum lässt es sich nur durchwachsen: So ist hier bspw. ein Balken vorhanden, anhand dessen sich die Kochintensität verstellen lässt - anders als es der Balken vermuten ließe, aber leider nicht präsziser als bei anderen Modellen. ..."
WMF Kult X Mono Kochplatte, Induktionskochfeld, 1 Kochstelle, 8 Leistungsstufen, 6 Direktwahlprogramme, Timer-Funktion mit Digitalanzeige
"Dieses Modell kann sich nicht nur durch viele Kochintensitäten, sondern auch durch spezielle Kochmodi auszeichnen, die das Kochen verschiedener Speisen (wie bspw. Suppe) erleichtern sollen. Ein auch in Sachen Sicherheit willkommener Vorteil ist außerdem die Abschaltautomatik, die das Modell nach 59 Sekunden (T ∅) ausschaltet. ..."
Caso Touch 2000 glas,schwarz,si
"Dieses Modell stellt einen exzellenten Allrounder dar. So sind der Schallausstoß und der Stromverbrauch sehr maßvoll. Löblich ist auch, wie simpel man das Modell verwenden kann - auch dank des in einem Winkel installierten Bedienpanels, das Timer & Co. sehr leicht erkennen lässt. ..."
Bartscher Induktionskocher IK 35SK
"Dieses Modell ist mit seinen 7.238 Garmm außerordentlich schwer, kann aber sehr viel Power während des Kochens mobilisieren: So ließen sich 1.000 Milliliter Wasser in nur 3:15 Minuten (T ∅) sieden. Der im Verhältnis wirklich schnelle Temperaturanstieg ist aber auch mit einem erheblichen Stromverbrauch verbunden. ..."