ProfiCook PC-VK 1080 Edelstahl-Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch

2,1
Testberichte
gut (2,3)
Kundenbewertungen
golden star golden star golden star golden star half star
sehr gut (1,5)
900 Meinungen

Produktdetails

  • Leistungsstarker Vakuumierer
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen)
  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur

Angebote


Testberichte


Stiftung Warentest
01/2018

gut (2,3)

74 von 100 Punkten
Zusammenfassung
Vakuumieren und Verschweißen (45%): gut (2,3), Handhabung (45%): gut (2,3), Sicherheit (5%): sehr gut (1,0), Umwelteigenschaften (5%): gut (2,0)

Details


  • Leistungsstarker Vakuumierer
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen)
  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur
Generelle Merkmale
Produkttyp Vakuumierer
Farbe schwarz, silber
Sonstiges Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen)
Größe / Gewicht
Breite in cm 38
Höhe in cm 6,3
Tiefe in cm 15,5
Gewicht in kg 1,45
Leistung & Verbrauch
Max. Leistung in W 120
AC-Eingangsfrequenz in Hz 50
AC-Eingangsfrequenz in V 220-240
Pumpleistung in l/min 12
Vakuum in mbar 800
Material
Gehäusematerial Edelstahl