Ausgabe 05/2023

ETM Testmagazin vergleicht 4 Sous-Vide-Garer 05/2023: Mit welchem Gerät lässt sich am besten garen?

Über das Sous-Vide-Verfahren lassen sich Lebensmittel langsam und sehr schonend garen. So wird Fleisch angenehm zart und Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Wer keinen Sous-Vide-Stick möchte, kann sich für einen Schongarer entscheiden. Laut den Testerinnen und Testern des ETM Testmagazins macht man mit dem CASO Design Sous Vide Center SV 900 nichts falsch. Mit einer "sehr guten" Wertung sichert sich das Gerät den Testsieg, denkbar knapp vor dem Bartscher Sous Vide Garer SV G16L.

Platz

Testergebnisse

Testnote

Preisvergleich



1

sehr gut (1,3)

93 von 100 Punkten
1 Image for Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L

Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L

  • Einheitliche Temperatur während des Garens
  • Exzellentes Bedienerlebnis
  • Memory-Funktion
  • Hochpreisig

sehr gut (1,3)

93 von 100 Punkten

3

gut (1,9)

82 von 100 Punkten
3 Image for Syntrox Chef-Cooker SV-520W-6 Inox

Syntrox Chef-Cooker SV-520W-6 Inox

  • Einheitliche Temperatur während des Garens
  • Maßvoller Schalldruckpegel
  • Langwieriges Vorheizen
  • Mühsames Füllen & Leeren

gut (1,9)

82 von 100 Punkten

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