ETM Testmagazin vergleicht 4 Sous-Vide-Garer 05/2023: Mit welchem Gerät lässt sich am besten garen?
Über das Sous-Vide-Verfahren lassen sich Lebensmittel langsam und sehr schonend garen. So wird Fleisch angenehm zart und Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Wer keinen Sous-Vide-Stick möchte, kann sich für einen Schongarer entscheiden. Laut den Testerinnen und Testern des ETM Testmagazins macht man mit dem CASO Design Sous Vide Center SV 900 nichts falsch. Mit einer "sehr guten" Wertung sichert sich das Gerät den Testsieg, denkbar knapp vor dem Bartscher Sous Vide Garer SV G16L.
Platz
Testergebnisse
Testnote
Preisvergleich
Caso SV900 Sous Vide Garer, 2000 Watt, 9 Liter Fassungsvermögen, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
- Einheitliche Temperatur während des Garens
- Exzellentes Bedienerlebnis
- Schnellstes Vorheizen
- Temperatur wird nicht vollkommen präzise erreicht
sehr gut (1,3)
93 von 100 Punkten
Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L
- Einheitliche Temperatur während des Garens
- Exzellentes Bedienerlebnis
- Memory-Funktion
- Hochpreisig
sehr gut (1,3)
93 von 100 Punkten
Syntrox Chef-Cooker SV-520W-6 Inox
- Einheitliche Temperatur während des Garens
- Maßvoller Schalldruckpegel
- Langwieriges Vorheizen
- Mühsames Füllen & Leeren
gut (1,9)
82 von 100 Punkten
Russell Hobbs 25630-56 3in1 Multikocher, Sous Vide Garer, Slow Cooker, Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor, 350 Watt, spülmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf, digitales Display, Temperaturanzeige, Timer
- Einheitliche Temperatur während des Garens
- Mit Temperatursensor
- Langwieriges Vorheizen
- Mühsames Füllen & Leeren
gut (2,1)
78 von 100 Punkten