Du hast noch keine Produkte auf dieser Liste.
Merke Dir Produkte, indem Du auf das Herz neben dem Produktfoto klickst. Alle gemerkten Produkte behältst Du hier auf dieser Seite im Blick.
Bitte melde dich in deinem Testsieger.de Kundenkonto an, um deinen Merkzettel zu sehen.
Langlebig und wiederverwendbar, ideal für umweltbewusstes Backen.
Die Tala Backbohnen aus Keramik können beim Backen eine große Hilfe sein. Sie werden verwendet, um Mürbeteigböden flach zu halten und das Ausdehnen des Teigs während des Backvorgangs zu verhindern. Dadurch wird ein gleichmäßiger Teig erreicht und das Endergebnis sieht professionell aus. Die Verwendung der Backbohnen ist einfach und sie können nach Gebrauch leicht gereinigt werden.
Diese Keramik-Backbohnen sind für alle geeignet, die gerne backen oder sich professionell damit beschäftigen. Besonders nützlich sind sie bei der Herstellung von Torten mit einem dünnen Boden oder beim Blindbacken von Tartes oder Quiches. Auch Bäckerinnen und Bäcker in Restaurants oder Cafés greifen gerne auf diese praktischen Helfer zurück.
Die Tala Backbohnen aus Keramik sind einfach zu verwenden und halten, was sie versprechen. Sie helfen dabei, Mürbeteigböden flach zu halten und sind einfach zu reinigen. Einige Kunden bevorzugen jedoch die herkömmliche Methode des "Teig-einstechens".
Generelle Merkmale |
|
| Produkttyp | Backhelfer |
| Ausführung | Backbohnen |