Backformen
Backformen im Test: Was sind die Besten?
Die Backformen-Bestenliste von Testsieger.de ist Ihr Ratgeber bei der Kaufentscheidung. Vergleichen Sie die besten Backformen sortiert nach der Testsieger.de-Note und finden Sie aktuelle Testsieger. Die Bestenliste enthält 16.622 Backformen mit Testberichten und Kundenbewertungen.Backformen Testsieger: Wie wurde bewertet?
Die Testsieger.de-Note setzt sich aus den Testberichten angesehener Fachmedien und einer großen Anzahl von Kundenbewertungen zusammen. Dabei fließen die aggregierten Ergebnisse der Testberichte mit 75% Gewichtung in die Testsieger.de-Note ein, während die durchschnittlichen Kundenbewertungen mit 25% gewichtet werden. Ein Beispiel: Ein Produkt erhält aus den Testberichten der Fachmedien ein aggregiertes Ergebnis von 1,2 und von Kunden die durchschnittliche Bewertung 1,6. Daraus ergibt sich die Testsieger.de-Note (0,75 x 1,2) + (0,25 x 1,6) = 1,3.Dr. Oetker Rundform Ø 26 cm Flexxibel
- Perfekt in Form und Funktion: Mit der Silikon-Rundform in knalligem rot gelingt jedes Gericht. Dank der herrvoragenden Antihaft-Eigenschaften lässt sich der fertige Kuchen einfach aus der Form lösen ohne das dabei Teigrückstände an der Form kleben bleiben. Egal ob französische Schokoladentarte oder herzhafte Quiche mit der Rundform aus Platinsilikon klappt beides. Die Silikon-Rundform von Dr. Oetker Küchenhelfer aus der Serie ''Flexible Love'' ist ideal für das Backen von Tortenböden und Quiches. Die Form hat einen Durchmesser von 26 cm mit einer Höhe von 4,5 cm und besteht aus hochwertigem Platinsilikon in rot und lässt sich dadurch leicht befüllen. Dank der hervorragenden Antihaft-Eigenschaften lässt sich der fertige Kuchen einfach lösen. Nach dem Gebrauch kann die Form zur Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden. Die Silikonform ist zudem lebensmittelecht, geschmacksneutral und hitzebeständig von -40°C bis +230°C.
Kaiser La Forme Plus Springform
- La Forme Plus mach Backen zur Passion: edles Design, innovative Materialien und eine Ausstattung für höchste (Back-)Ansprüche. Exklusiv fu?r die La Forme Plus Formen hat KAISER eine keramische Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic entwickelt. Mit den perfekten Antihafteigenschaften dieser äußerst langlebigen Beschichtung gelingen Kuchen, Brote und Quiches perfekt, denn nichts backt mehr an. Die Böden der Formen sind mit einer glasharten Emaillierung versehen, auf der Messer keine Schnittspuren hinterla-ssen. So sehen die Backformen auch nach Jahren im Gebrauch noch wie neu aus. Dank des auslaufsicheren Bodens geht im Ofen nichts vom Teig daneben. Mit dem neuartigen Springform-Verschluss lässt sich die Form vollständig öffnen, leicht zerlegen und von Hand reinigen. La Forme Plus Backformen überzeugen mit extraschwerer, robuster Qualität. Im Programm sind zwölf verschiedene Formen. Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel
- der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein
- und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform
Dr. Oetker Muffinform 12er, Backblech antihaft für Muffins, Muffin Backform mit Wärmeleitung (Kuchenform ca.: Ø 5,5 cm)
- Die Dr. Oetker Muffinform mit 2-farbiger Antihaft-Beschichtung ist ideal geeignet zum Backen von 12 süßen oder herzhaften Muffins. Sie hat eine ausgezeichnete Wärmeleitung und hervorragende Antihaft-Eigenschaften. Die Muffinform ist hitzebeständig bis +230 Grad Celsius und lässt sich leicht per Hand reinigen.
Dr. Oetker 4er Backformen-Set BACK-HARMONIE, Springform (Flach- und Rohrbodeneinsatz)
- Das Backformen-Set ''Back-Harmonie'' inklusive Springform mit Flach- und Rohrboden (Ø 26 cm), Gugelhupf (Ø 24 cm) und Kastenform (30x13x7,5 cm). Keramisch verstärkte Oberflächenversiegelung. Erstklassige Antihaft-Eigenschaften. Besondere Langlebigkeit.
Dr. Oetker Springform Ø 26 cm mit 2 Böden
- Die Springform (Ø 26 cm) von Dr. Oetker mit Emaille-Servier- und Rohrboden und Antihaft-Ring für beste Backergebnisse. Ring: hervorragende Antihaft-Eigenschaften, einfache Reinigung per Hand. Servierboden: schnitt- und kratzfest, fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 Grad Celsius. Spülmaschinenfest.