Windmühlenmesser Tranchiermesser 23cm K-6 Marille
Produktdetails
- für das Tranchieren von Braten sowie als Fleischmesser, Schinkenmesser und großes Filiermesser geeignet; Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl mit 0,7% Kohlenstoff und einem Härtegrad von ca. 60° Rockwell; blaugepließtete Klingenlänge von 23 cm; Griff aus rötlich-orangem Marillenholz mit einzigartiger Maserung bei jedem Messer; mit 4 Nieten befestigt; zur Reinigung ausschließlich per Hand abspülen und sofort gut abtrocknen
Testberichte
03/2020
- sehr dünne Schneide
- ordentliche Schnittkanten
- kein hinterer Handschutz
Zusammenfassung
"Lässt sich sehr bequem in der Hand halten; der hier gegebene Halt ist aber größenabhängig..."
Details
- für das Tranchieren von Braten sowie als Fleischmesser, Schinkenmesser und großes Filiermesser geeignet; Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl mit 0,7% Kohlenstoff und einem Härtegrad von ca. 60° Rockwell; blaugepließtete Klingenlänge von 23 cm; Griff aus rötlich-orangem Marillenholz mit einzigartiger Maserung bei jedem Messer; mit 4 Nieten befestigt; zur Reinigung ausschließlich per Hand abspülen und sofort gut abtrocknen
Produktinformationen |
|
Produkttyp | Küchenmesser & -scheren |