RÖSLE Fleischmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
RÖSLE Fleischmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
in KüchenmesserProduktdetails
- Rösle Fleischmesser Tradition 18cm
- 12104 Produktinformation: Aus Tradition gut! Das Fleischmesser 18 cm eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Der klassische, genietete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz. Technische Daten: Artikel-Nr.: 12104 Gewicht: 0,22 kg Höhe: 2.3 cm Breite: 3.3 cm Länge: 30.5 cm Klingenlänge (cm): 18 Klingenform: Rückenspitz, glatter Schliff Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, POM Polyoxymethylen Beschaffenheit: Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz Oberfläche: glatt Farbe: schwarz Für Lebensmittelkontakt: Ja Spülmaschineneignung: Nein
Angebote
Preisverlauf
Testberichte

09/2022
- Exzellente Qualität des Handteils (dank der Maße und des Materials)
- Süperbe Qualität des Schneidems (vor & nach dem Garen)
- Größe des Kehls
Fazit
Dieses Modell kann sich schon durch die Qualität seines Handteils abheben, welches nur während des Schneidens in wirklich allen Winkeln sicher packen kann. Das Handteil kann sich in vollem Maße in die Hände einpassen und dadurch Grip vermitteln..."
Angebote
Mit ähnlichen Produkten vergleichen
Kundenbewertungen | ||||||||||||||||||||
Kundenbewertungen | ||||||||||||||||||||
Produkttyp | ||||||||||||||||||||
Produkttyp | Fleischmesser | Allzweckmesser | Santokumesser | Fleischmesser | Chefmesser | Tranchiermesser | Kochmesser | Messerblock | Messerset | Kochmesser | Kochmesser | Kochmesser | Messerset | Messerblock | Messerblock | Wiegemesser | Messerset | Messerblock | Messerblock | Brotmesser |
Klingenmaterial | ||||||||||||||||||||
Klingenmaterial | - | Damaststahl | Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern | Stahl | Japanischer Damaststahl VG 10 Kern | - | - | - | Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung | - | - | Spezialklingenstahl | Klingenstahl | Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl | - | Klingenstahl | X55CrMo14-Stahl | - | Edelstahl | Edelstahl |
Klingenlänge in cm | ||||||||||||||||||||
Klingenlänge in cm | - | 20 | 17,5 | 20 | 20 | - | - | - | 13/9 | - | - | 20 | 10 | 16 | 20 | 8 / 11 / 20 / 14 / 21 | - | 18 | - | - | 10, 13, 20, 16 | 23 |
Preis | ||||||||||||||||||||
Preis | 32,99 € | 149,90 € | 179,90 € | 79,99 € | 149,90 € | 49,79 € | 47,31 € | 57,52 € | 17,99 € | 47,00 € | 15,47 € | 71,99 € | 89,00 € | 79,90 € | 237,27 € | 36,80 € | 81,03 € | 330,73 € | 158,88 € | 23,94 € |
Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt |
Details
- Rösle Fleischmesser Tradition 18cm
- 12104 Produktinformation: Aus Tradition gut! Das Fleischmesser 18 cm eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Der klassische, genietete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz. Technische Daten: Artikel-Nr.: 12104 Gewicht: 0,22 kg Höhe: 2.3 cm Breite: 3.3 cm Länge: 30.5 cm Klingenlänge (cm): 18 Klingenform: Rückenspitz, glatter Schliff Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, POM Polyoxymethylen Beschaffenheit: Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz Oberfläche: glatt Farbe: schwarz Für Lebensmittelkontakt: Ja Spülmaschineneignung: Nein
Generelle Merkmale |
|
Produkttyp | Fleischmesser |