RÖSLE Fleischmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz

RÖSLE Fleischmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz

in Küchenmesser
1,4
Testberichte
sehr gut (1,5)
Kundenbewertungen
golden star golden star golden star golden star golden star
sehr gut (1,3)

Produktdetails

  • Rösle Fleischmesser Tradition 18cm
  • 12104 Produktinformation: Aus Tradition gut! Das Fleischmesser 18 cm eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Der klassische, genietete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz. Technische Daten: Artikel-Nr.: 12104 Gewicht: 0,22 kg Höhe: 2.3 cm Breite: 3.3 cm Länge: 30.5 cm Klingenlänge (cm): 18 Klingenform: Rückenspitz, glatter Schliff Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, POM Polyoxymethylen Beschaffenheit: Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz Oberfläche: glatt Farbe: schwarz Für Lebensmittelkontakt: Ja Spülmaschineneignung: Nein
Nicht das passende Produkt? Jetzt unsere Bestenliste für Küchenmesser entdecken.

Angebote


Testberichte


ETM Testmagazin
09/2022

sehr gut (1,5)

90 von 100 Punkten
  • Exzellente Qualität des Handteils (dank der Maße und des Materials)
  • Süperbe Qualität des Schneidems (vor & nach dem Garen)
  • Größe des Kehls
Fazit
Dieses Modell kann sich schon durch die Qualität seines Handteils abheben, welches nur während des Schneidens in wirklich allen Winkeln sicher packen kann. Das Handteil kann sich in vollem Maße in die Hände einpassen und dadurch Grip vermitteln..."

Details


  • Rösle Fleischmesser Tradition 18cm
  • 12104 Produktinformation: Aus Tradition gut! Das Fleischmesser 18 cm eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Der klassische, genietete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz. Technische Daten: Artikel-Nr.: 12104 Gewicht: 0,22 kg Höhe: 2.3 cm Breite: 3.3 cm Länge: 30.5 cm Klingenlänge (cm): 18 Klingenform: Rückenspitz, glatter Schliff Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, POM Polyoxymethylen Beschaffenheit: Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz Oberfläche: glatt Farbe: schwarz Für Lebensmittelkontakt: Ja Spülmaschineneignung: Nein
Generelle Merkmale
Produkttyp Fleischmesser